Агрохолдинг «Юбилейный» выпустил мясо для запекания

11 декабря 2015, 14:42

С приобретением новой мясной продукции агрохолдинга «Юбилейный» усилия потребителей по приготовлению пищи сводятся к минимуму.

Агрохолдинг «Юбилейный» выпустил мясо для запекания

Пропорции специй в пакетах запекания, в которых продаются свиные шейка, лопатка и карбонад, строго соблюдены.

И теперь, когда эту продукцию можно приобрести у местного производителя, потребители с удовольствием это сделают, сообщают в пресс-службе компании. Год назад руководство агрохолдинга «Юбилейный» заявляло об уходе с рынка полутуш и взятии курса на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов.

«Уже летом мы перестали реализовывать полутуши и полностью заменили линейку новым продуктом. Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после проведения комплексного обучения удалось осуществить задуманное», - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов.

По его словам, благодаря выстраиванию эффективного механизма управления предприятием удается производить качественные продукты и работать над расширением ассортимента продукции «Юбилейного». 

И теперь, когда эту продукцию можно приобрести у местного производителя, потребители с удовольствием это сделают, сообщают в пресс-службе компании. Год назад руководство агрохолдинга «Юбилейный» заявляло об уходе с рынка полутуш и взятии курса на глубокую переработку сырья – производство мясных охлажденных полуфабрикатов.

«Уже летом мы перестали реализовывать полутуши и полностью заменили линейку новым продуктом. Производственные мощности были готовы, дело стопорилось из-за сложностей в подборе и обучении обвальщиков и жиловщиков. Это физически очень сложная работа, многие просто не справлялись. Только после проведения комплексного обучения удалось осуществить задуманное», - сообщает генеральный директор холдинга Сергей Мамонтов.

По его словам, благодаря выстраиванию эффективного механизма управления предприятием удается производить качественные продукты и работать над расширением ассортимента продукции «Юбилейного». 

Источник: bmag72.ru

Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Тюменские фермеры обеспечивают рестораны Екатеринбурга мраморным мясом...

Тюменская область: В регионе выпускают более сорока новых видов мясной и молочной продукции...

Дефицитный продукт. Депутаты обнаружили в Тюмени нехватку говядины...

В Тюменской области построят крупный комплекс по производству индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение