Ишимский мясокомбинат в I квартале увеличил производство на 1,4%

17 апреля 2013, 11:52
ООО "Ишимский мясокомбинат" (Тюменская область) в первом квартале 2013 года увеличило производство колбасных изделий, деликатесов и копченых ребер, а также полуфабрикатов на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года - до 2,307 тыс. тонн, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.

При этом производство полуфабрикатов за январь-март 2013 года составило 595,2 тонны (рост на 39,5%), колбасных изделий, копченых ребер и деликатесов - 1,712 тыс. тонн (снижение на 7,3%).

Реализация произведенной продукции за январь-март сократилась на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,126 тыс. тонн. Из них реализация полуфабрикатов выросла на 1,5% - до 431,1 тонны, реализация колбасных изделий, деликатесов и ребер копченых сократилась на 7,9% - до 1,695 тыс. тонн.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Тюменская область: В Юргинском районе появятся на свет более тридцати тысяч индюшат...

Тюменская область: Попробовать на вкус юргинскую индейку...

Оптовые цены на свинину в Тюменской области в 2016 году выросли на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение