Производство мяса в Тюменской области в I квартале выросло на 4%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Тюменской области в I квартале выросло на 4%

Производство мяса в Тюменской области в январе-марте 2013 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,8%, сообщила замруководителя Тюменьстата Лариса Сараева на пресс-конференции во вторник в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в Тюмени.

По ее словам, производство мяса в регионе за первый квартал 2013 года (скота и птицы на убой в живом весе) в хозяйствах всех категорий увеличилось на 3,8% - почти до 30 тыс. тонн, яиц - на 3,1% (до 354 млн штук), производство молока уменьшилось на 0,4% (до 116 тыс. тонн).

Так, в расчете на душу населения, производство мяса составило в среднем 22 кг (в январе-марте 2012 года - 21 кг), яиц - 258 штук, (в январе-марте 2012 - 250 штук), молока - 85 кг (без изменений).

Источник: interfax-russia.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее