Тюмень может заняться прямыми поставками мяса на север

02 марта 2015, 17:23

Делегация тюменских предприятий посетила с деловым визитом Новый Уренгой: теперь тюменцы могут заняться прямыми поставками мясных изделий на север, а также развитием сотрудничества нефтегазосервисной отрасли. Мероприятие прошло под патронажемТоргово-промышленной палаты Тюменской области.

Деловая поездка тюменских предприятий в Новый Уренгой завершилась 26 февраля. Участники, среди которых предприятия из нефтегазосервисной отрасли и агропромышленного комплекса (например, ОАО «Сибнефтемаш», ООО МП «ГеоИнтТэк», ООО ЗМЗ МПО «ТОИР», Агрохолдинг «Юбилейный», ООО «Ишимский мясокомбинат», ООО МНП «Геодата», ООО «Тюмень Прибор», ОАО «Нефтепроммаш») провели ряд встреч с новоуренгойскими коллегами, побывали на предприятиях и биржах контактов.

В частности, состоялись встречи и круглые столы на таких предприятиях как: ООО «Газпром подземремонт Уренгой», ЗАО «РоспанИнтернешнл», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Новый Уренгой бурение», ООО «Новатэк-Юрхаровнефтегаз». Тюменцы презентовали свою продукцию и рассказали о возможных вариантах сотрудничества.

Стоит отметить, что северяне выразили большую заинтересованность к услугам в области исследования нефтяных и газовых скважин, сотрудничеству по производству нефтепромыслового оборудования для использования на месторождениях, а также в вопросах автоматизации процессов производства. Кроме того, у представителей продовольственного рынка Нового Уренгоя есть интерес в заключении долгосрочных прямых контрактов по поставкам мясных изделий.

«Тюменские компании уже сотрудничают со многими новоуренгойскими предпрятиями. Например, ООО МНП «Геодата» уже более  15 лет работает на Ямале. Но количество и качество взаимодействия, несомненно, можно и нужно улучшить. Мероприятие показало, что интересы северян и тюменцев пересекаются, а это значит, что в будущем нам удастся заключить взаимовыгодные контракты», - подытожил президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин.

Организатор: ТПП Тюменской области при поддержке «Новоуренгойского Фонда развития предпринимательства».

Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Тюменские фермеры обеспечивают рестораны Екатеринбурга мраморным мясом...

Тюменская область: В регионе выпускают более сорока новых видов мясной и молочной продукции...

Дефицитный продукт. Депутаты обнаружили в Тюмени нехватку говядины...

В Тюменской области построят крупный комплекс по производству индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Улюкаев: РФ может начать поставки мяса в Китай в начале 2016 года
10 ноября 2015, 14:38
Возможность начать поставки мяса появится уже с 2016 года, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев. Китайская сторона провела необходимые проверки российских предприятий и не выявила никаких нарушений.   Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев видит возможность...
Регламент Таможенного союза угрожает производителям мяса РТ потерей рынков сбыта
1 апреля 2014, 12:51
Татарстанские фермеры и крестьянские подворья, которые содержат треть всего поголовья скота республики, через месяц рискуют остаться без рынков сбыта. С 1 мая 2014 года начнет действовать регламент Таможенного союза, запрещающий продавать мясо скота, забитого в домашних условиях. Однако...
Киев получит 18 тонн мяса от российских поставщиков
26 марта 2014, 14:08
Партия дегидрированной мясной продукции одного из предприятий Борского района Нижегородской области общим весом 18 тонн направляется в Киев, сообщает в среду управление Россельхознадзора по региону и Республике Марий Эл. «Продукция соответствует всем необходимым требованиям по стандартам...


 

Горячее предложение