Тюменская область: Куры-несушки подкачали

09 декабря 2009, 09:41
В январе – октябре в Тюменской области на душу населения произведено 65 кг мяса скота и птицы в живом весе. Это несколько больше, чем год назад. Всего же мяса в живом весе в хозяйствах региона получено на 4,1% больше, чем за такой же период прошлого года. Рост в пределах трёх-четырёх процентов характерен для производства яиц и молока.

В сельскохозяйственных предприятиях надой молока на одну корову по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился на 4,3% и составил 4006 кг, яйценоскость одной курицы-несушки снизилась на 3,9% и составила 269 яиц, сообщает Тюменьстат.
Источник: t-i.ru

Также в разделе:

В Тюменской области ставят заслон африканской чуме свиней...

"Тюменский бройлер" увеличивает производство продукции и улучшает её качество...

«Руском» вложит 6,3 млрд рублей в выращивание бройлеров...

Комплекс по выращиванию индейки в Тюменской области развивается по плану...

Тюменская область: Производство мяса увеличивается, но доля говядины все меньше...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России растут производство и продажи продуктов питания
6 июля 2017, 09:41
Из-за низких доходов населения спрос на продукцию сильно зависит от цены За пять месяцев 2017 года объем розничной торговли продуктами питания составил 5,56 трлн руб., то на 2,1% меньше, чем в аналогичный период 2016 года, однако в мае продажи выросли...
На топ-10 регионов пришлось 40% производства сельхозпродукции в стране
6 марта 2017, 09:00
Участники рэнкинга вместе собрали половину российского зерна и надоили треть объемов молока По предварительным данным Росстата, производство продукции сельского хозяйства в прошлом году превысило 5,6 трлн руб. — на 4,8% больше показателя 2015-го, в том числе...
Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...


 

Горячее предложение