Тюменская область: Куры-несушки подкачали

09 декабря 2009, 09:41
В январе – октябре в Тюменской области на душу населения произведено 65 кг мяса скота и птицы в живом весе. Это несколько больше, чем год назад. Всего же мяса в живом весе в хозяйствах региона получено на 4,1% больше, чем за такой же период прошлого года. Рост в пределах трёх-четырёх процентов характерен для производства яиц и молока.

В сельскохозяйственных предприятиях надой молока на одну корову по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился на 4,3% и составил 4006 кг, яйценоскость одной курицы-несушки снизилась на 3,9% и составила 269 яиц, сообщает Тюменьстат.

Также в разделе:

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

Тюменская область: Молока и мяса производится всё больше...

Тюменская область: Первую очередь крупного свинокомплекса на Урале построят летом 2017 г....

«Тюменский бройлер» выпустит линейку «Кухни мира»...

Тюменская область: Инвесторы назвали дату завершения проекта по выращиванию индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...
Приморье растёт по свинине
15 декабря 2016, 16:43
Сельхозпроизводители Приморья ежегодно увеличивают производство свинины. Рост составил 17% к уровню 2015 года. Об этом сообщили на заседании краевого штаба по оперативному мониторингу и реагированию на изменение конъюнктуры рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия под...


 

Горячее предложение