Тюменская область намерена стимулировать продажи мяса местного производства

06 апреля 2011, 08:45
Правительство Тюменской области намерено содействовать увеличению продаж мясной продукции местного производства на территории региона.

Как сообщает пресс-служба областного департамента АПК, в регионе наблюдается дефицит мяса крупнорогатого скота. Производители объясняют сложившуюся ситуацию тем, что у них нет возможности увеличивать объемы производства мяса, так как наибольшим спросом у переработчиков пользуется импортное мясо из-за его невысокой цены.

По данным пресс-службы, управление по потребительскому рынку администрации Тюмени в ближайшее время проведет совещание с предприятиями торговли и производителями мясной продукции с целью урегулирования механизма представления на торговых площадках города Тюмени более широкого ассортимента мясной продукции местного производства.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

Тюменская область: Молока и мяса производится всё больше...

Тюменская область: Первую очередь крупного свинокомплекса на Урале построят летом 2017 г....

«Тюменский бройлер» выпустит линейку «Кухни мира»...

Тюменская область: Инвесторы назвали дату завершения проекта по выращиванию индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Обзор мясного рынка за неделю
22 февраля 2017, 12:56
Египет готов закупить российское мясо птицы в обмен на туристов Несмотря на продолжающееся противостояние России и Белоруссии в торговле мясом и молоком, Сергей Данкверт утверждает, что «никакой торговой войны нет»: закрыты поставки только с 20 предприятий, а всего поставляют...
В Башкортостане почти половина мяса, произведенного в сельхозпредприятиях - свинина
22 февраля 2017, 11:31
В Башкортостане от общего производства мяса в сельхозпредприятиях (170 тыс.т.) наибольший удельный вес занимает свинина – 44%. Такая информация прозвучала 21 февраля на совещании по развитию мясного скотоводства, производству, переработке и реализации мяса, состоявшемся в Кугарчинском...
Курская область: в 2016г увеличила производство мяса на 7,4%
22 февраля 2017, 11:09
Животноводческие хозяйства Курской области в 2016 году произвели 469,5 тыс. тонн мяса птицы и скота на убой в живом весе, что на 7,4% превышает объем 2015 года, сообщили "Интерфаксу" в комитете агропромышленного комплекса администрации региона. При этом мяса свиней в Курской...


 

Горячее предложение