Тюменская область: В деревне Большой Хутор начал работу мини-завод по убою скота

26 ноября 2015, 09:37

В деревне Большой Хутор Нижнетавдинского района Тюменской области начал работу мини-завод «СельхозЛидер», предназначенный для убоя скота и переработки мясного сырья.

Тюменская область: В деревне Большой Хутор начал работу мини-завод по убою скота

Каждую смену здесь будет производиться забой 10 голов крупного рогатого скота или 15 голов свиней. Ассортимент готовой продукции включает в себя мясо парное полутушами и четвертинами, мясо замороженное полутушами и четвертинами, субпродукты очищенные.

Заказчик мини-завода — ООО «Паллада» — является крупнейшим производителем мясных, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий в регионе. Высокое качество продукции предприятия неоднократно отмечалось на сельскохозяйственных выставках и ярмарках. Действующее производство оснащено самым современным оборудованием, позволяющим соблюдать все санитарные нормы и требования. Мясное сырьё для производства полуфабрикатов и кулинарии закупается в личных подсобных хозяйствах и у фермеров близлежащих районов. В настоящее время ассортимент мясных продуктов ООО «Паллада» насчитывает более 50 видов — это около 20 тонн продукции в месяц.

Успешное развитие ООО «Паллада» стало стимулом для расширения производства с организацией собственного убойного мини-завода. Проект по строительству мини-завода «СельхозЛидер» был реализован при поддержке фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Мини-завод позволит предприятию заметно увеличить объемы производства мясной продукции, а также оказывать дополнительные услуги населению по убою скота. На мини-заводе создано 6 новых рабочих мест. В дальнейших планах ООО «Паллада» — строительство мини-завода «СельхозЛидер» по изготовлению колбас и копченых деликатесов.

Источник: sp72ru.ru

Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Тюменские фермеры обеспечивают рестораны Екатеринбурга мраморным мясом...

Тюменская область: В регионе выпускают более сорока новых видов мясной и молочной продукции...

Дефицитный продукт. Депутаты обнаружили в Тюмени нехватку говядины...

В Тюменской области построят крупный комплекс по производству индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.