Тюменская область: в Упоровском районе стали производить больше мясных полуфабрикатов

07 февраля 2012, 09:26
4 млрд 639 млн рублей составил объем валового внутреннего продукта Упоровского муниципального района в 2011 году. По данным комитета по экономике и прогнозированию районной администрации, это на 24,5% выше уровня 2010 года.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг возрос на 16,4%. На 23% увеличилось производство мебели, причем львиная доля прироста принадлежит ОАО «Упоровская мебельная фабрика». Также по сравнению с 2010 годом наблюдается рост производства оконных и дверных блоков.

Производство мясных полуфабрикатов увеличилось в 6,4 раза. Это стало возможным в результате расширения ассортимента и увеличения покупательского спроса на продукцию, которую производит ИП Дубров С. А., и с открытием цеха по переработке мяса и производству мясных полуфабрикатов в ЖЗСПК «Усадьба».

В районе на 50% увеличилось производство муки и на 1,4% - пива.

Ожидаемый объем валовой продукции сельского хозяйства во всех категориях АПК составит 2 млрд 914 млн рублей.

Также в разделе:

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

Тюменская область: Молока и мяса производится всё больше...

Тюменская область: Первую очередь крупного свинокомплекса на Урале построят летом 2017 г....

«Тюменский бройлер» выпустит линейку «Кухни мира»...

Тюменская область: Инвесторы назвали дату завершения проекта по выращиванию индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Беларуси выпуск мясных полуфабрикатов в апреле сократился до 8,8 тыс. тонн
11 июня 2015, 07:23
 В Беларуси выпуск мясных полуфабрикатов, включая из мяса птицы сократился до 8,8 тыс. тонн в апреле против 9,4 тыс. тонн в марте. В феврале-апреле производство мясных полуфабрикатов составило 34,8 тыс. тонн. Об этом сообщил Национальный...
Производство мясных полуфабрикатов к концу 2010 г. составило 1 400 тыс. т.
24 февраля 2011, 14:51
Согласно типовому бизнес-плану завода по производству замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты, блины с начинкой), разработанному консалтинговой компанией «АМИКО», производство мясных полуфабрикатов составило около 1 400 тыс. тонн.При этом наиболее вырос сегмент мясных...
В Тобольске открылось новое производство мясных полуфабрикатов
19 января 2011, 16:45
Его руководитель Владимир Буняк считает, что главное преимущество перед конкурентами – изготовление продукции по ГОСТу. Под маркой «ИП Буняк В.Г.» изготавливаются пока фарш и котлеты, фасованное мясо. В дальнейшем перечень пополнят пельмени, блинчики, вареники. Свою продукцию предприятие реализует...


 

Горячее предложение