Тюменская область: яйцо, колбасу и мясо вернули в продажу

29 марта 2010, 09:51
Партия яиц - 5,4 тонн - с птицефабрики "Тюменский бройлер", 10 тонн мясных деликатесов из Москвы и 4,9 тонны бразильского мяса выпущены в свободную реализацию. Ранее продукция была арестована в Краселькупе, Лабытнангах и Нижневартовске соответственно.

По требованию инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поставки были изолированы из-за отсутствия сопроводительных ветеринарных документов, гарантирующих их безопасность и качество. После того, как документы были представлены, инспекторы дали добро на дальнейший путь продуктов к потребителю.

А вот партия дальневосточной рыбы (57 тонн), задержанная в Сургуте до получения результатов лабораторных исследований, всё ещё лежит под замком в ожидании итогов анализа. В Нижневартовске ждёт своей участи тонна морепродуктов из Владивостока, пришедшая без сопроводительных ветеринарных документов, сообщает пресс-служба Управления.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Тюменская область: В Юргинском районе появятся на свет более тридцати тысяч индюшат...

Тюменская область: Попробовать на вкус юргинскую индейку...

Оптовые цены на свинину в Тюменской области в 2016 году выросли на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянская область: О запрете ввоза мяса говядины
28 марта 2017, 09:45
В ППУ «Красный Камень» на автодороге М-13 «Брянск-Гомель» 26 марта т.г. в Российскую Федерацию запрещен ввоз 20 тонн замороженной говядины в полутушах производства филиала «Столинзаготпромторг» Столинского райпо, Республика Беларусь. Груз сопровождался...
Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из некоторых регионов
27 марта 2017, 13:14
Экспортные поставки птицеводческой продукции без достаточной термообработки из некоторых российских регионов запрещены Россельхознадзором. Ограничения действуют также на живую птицу, инкубационные яйца, генетический материал. Речь идет о Краснодарском крае, Калмыкии, Чечне, Астраханской,...


 

Горячее предложение