Тюменская область: яйцо, колбасу и мясо вернули в продажу

29 марта 2010, 09:51
Партия яиц - 5,4 тонн - с птицефабрики "Тюменский бройлер", 10 тонн мясных деликатесов из Москвы и 4,9 тонны бразильского мяса выпущены в свободную реализацию. Ранее продукция была арестована в Краселькупе, Лабытнангах и Нижневартовске соответственно.

По требованию инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поставки были изолированы из-за отсутствия сопроводительных ветеринарных документов, гарантирующих их безопасность и качество. После того, как документы были представлены, инспекторы дали добро на дальнейший путь продуктов к потребителю.

А вот партия дальневосточной рыбы (57 тонн), задержанная в Сургуте до получения результатов лабораторных исследований, всё ещё лежит под замком в ожидании итогов анализа. В Нижневартовске ждёт своей участи тонна морепродуктов из Владивостока, пришедшая без сопроводительных ветеринарных документов, сообщает пресс-служба Управления.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

Производство сельхозпродукции в Тюменской области в I квартале выросло на 2,6%...

Тюменская область делает ставку на агроэкспорт...

Нефтяники заинтересовались в прямых поставках тюменских продуктов...

В Тюмени готовят к открытию еще один логистический центр...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Молочному животноводству Тюменской области угрожает крах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Поставки мяса из Аргентины могут ограничить
22 мая 2018, 11:34
Россельхознадзор предупредил граждан о возможном сокращении поставок мяса из Аргентины из‐за большого числа случаев, когда инспектора фиксировали в продукте наличие антибиотиков, сообщается на официальном сайте службы. На подобный шаг ведомство готово будет пойти, если в дальнейшем...
В Псковской области инспекторы Россельхознадзора вернули в Беларусь 20 тонн свиного шпика
18 мая 2018, 09:06
Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе проведения ветеринарного контроля запрещен транзит по территории РФ партии шпика, перевозимой из Польши в Узбекистан. Более 20 тонн свиного мороженого шпика пытались ввезти автомобильным...


 

Горячее предложение