Тюменская область. Заседание международного клуба птицеводов

13 октября 2006, 18:06
В Тюмени состоится заседание международного клуба птицеводов "Ломан-Россия". Форум, посвященный перспективам и особенностям развития кросса птицы "Ломанн" в Европе и России, проводит мировой лидер племенного птицеводства "Ломанн Тирцухт" совместно с птицефабрикой "Пышминская".

Фирма "Ломанн Тирцухт" — давний партнер Пышминской птицефабрики. Взаимовыгодное сотрудничество с германскими генетиками способствовало внедрению в промышленное стадо высокоэффективного кросса птицы. Сегодня пышминские несушки дают по 340 яиц в год. Ежедневно птицефабрика поставляет на рынок страны более 700 тысяч яиц.

Заседание международного клуба птицеводов "Ломан-Россия" будет проходить 14-15 октября в отеле "Тюмень". В работе клуба примут участие представители фирмы "Ломанн Тирцухт", руководители и специалисты птицефабрик России, руководители крупных международных и отечественных компаний по поставке белково-витаминных добавок, ветеринарных препаратов и птицеводческого оборудования.

Откроет совещание директор департамента АПК области Владимир Ковин, — сообщили в департаменте правительственной информации. В программе — выступления генерального директора ЗАО "Птицефабрика "Пышминская" Александра Полянского, президента Клуба "Ломанн-Россия" Геннадий Кочнева и других специалистов.


Вслух.ру


Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Тюменские фермеры обеспечивают рестораны Екатеринбурга мраморным мясом...

Тюменская область: В регионе выпускают более сорока новых видов мясной и молочной продукции...

Дефицитный продукт. Депутаты обнаружили в Тюмени нехватку говядины...

В Тюменской области построят крупный комплекс по производству индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение