Тюменские товаропроизводители научились обходиться без импортных ингредиентов

29 октября 2014, 12:32

Европейские санкции не страшны. Товаропроизводители Тюменской области разработали новую рецептуру мясной продукции, без использования импортных ингредиентов. При изготовлении колбас специи из Австрии и Германии заменили отечественными аналогами. 

Тюменские товаропроизводители научились обходиться без импортных ингредиентов
Традиционные рецепты плюс современное оборудование. Эти составляющие легли в основу рождения новой торговой марки «Ялуторовская слобода». Всё из отечественных ингредиентов. «Деревенскую с чесноком» и «Молочную» первыми оценили представители региональных торговых сетей. 

Экономическую привлекательность продукции обеспечивает не только отказ от импортных специй, но и собственный убойный цех «Ялуторовского мясокомбината». Расширить производство позволила модернизация оборудования. 

Презентовал комбинат и новую продукцию премиум-класса. Сервелат с фисташками, карбонат «Праздничный» и шейка «Петровская» появятся на прилавках магазинов в декабре. Сегодня один из самых популярных деликатесов - оленина. 

Ежемесячно на производстве выпускается до 500 тонн мясной продукции. Технологи нацелены и дальше изобретать новые рецепты, не забывая исконно сибирские кулинарные традиции. 

Также в разделе:

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Тюменские фермеры обеспечивают рестораны Екатеринбурга мраморным мясом...

Тюменская область: В регионе выпускают более сорока новых видов мясной и молочной продукции...

Дефицитный продукт. Депутаты обнаружили в Тюмени нехватку говядины...

В Тюменской области построят крупный комплекс по производству индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Румынские мясопереработчики уверены в росте производства и экспорта
30 октября 2015, 15:23
Крупные румынские мясоперерабатывающие компании, Marcel и Morandi, планируют значительно увеличить свою прибыль в текущем году. Рост прибыли, по словам представителей компаний, ожидается за счет роста экспортных поставок продукции компаний. Компания Marcel специализируется на производстве...
Крупнейший аргохолдинг Удмуртии до конца года намерен полностью обеспечить регион курятиной
18 августа 2015, 12:49
Крупнейший аргохолдинг Удмуртии "Комос Групп" до конца года на 100 процентов обеспечит потребности республики в курятине. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на гендиректора предприятия Андрея Шутова, о чем он в свою очередь заявил на встрече с главой республики Александром...
Предприятие «Гагарин-Останкино» в Смоленской области может стать лидером мясопереработки в стране
18 августа 2015, 12:47
В Смоленской области запустили вторую очередь предприятия «Гагарин-Останкино». Сегодня цех обвалки заработал в тестовом режиме. Производство посетил врио губернатора Алексей Островский. Региональные власти совместно с руководством ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий...