«Тюменский бройлер» объяснил, как в мясе цыпленка оказалась зараза

17 марта 2016, 14:35

В фирме «Тюменский бройлер» объяснили, каким образом продукция бренда попала в «черный список» Роспотребнадзора.

«Тюменский бройлер» объяснил, как в мясе цыпленка оказалась зараза

Кроме того, оказалось, что мясо птицы данной компании поступает в рестораны быстрого питания «KFC». Об этом стало известно 17 марта. Напомним, управление Роспотребнадзора опубликовало в Сети список продукции с ненадлежащим качеством. Среди недобросовестных производителей и «Тюменский бройлер». Все дело в том, что при проверке в мясе цыпленка обнаружили химические загрязнения, бактерии золотистого стафилококка. Очевидно, что продукт обрабатывался чем-то дополнительно. Но представители мясного комбината утверждают, что никаких нитратов в их продукцию не добавляют. И поскольку они поставляют мясо в различные торговые сети, то не исключено, что нитраты и другие добавки вводятся в товар уже вне производственного цеха. Кстати, среди постоянных клиентов «Тюменского бройлера» и популярный ресторан общественного питания «KFC». «Тюменский бройлер» уже много лет кормит мясом птицы Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. В «Тюменский бройлер» входят: «Сила вкуса», колбасы «Каскаринская», «Ветчинная», полукопченая колбаса «Закусочная», «Тюменская», «Рокко», «Троекурово».

Источник: http://ng72.ru/

Также в разделе:

Тюменская область: Свинокомплекс – на финишной прямой...

В Тюменской области ставят заслон африканской чуме свиней...

"Тюменский бройлер" увеличивает производство продукции и улучшает её качество...

«Руском» вложит 6,3 млрд рублей в выращивание бройлеров...

Комплекс по выращиванию индейки в Тюменской области развивается по плану...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Краткий обзор мясной отрасли
20 сентября 2017, 10:46
АЧС свиней оказывает явное влияние на мясной рынок России.Так, именно под влиянием вспышки вируса, в Омской области резко возросло количество свиней на убой. Омскстат констатирует – производство свиней на убой выросло в регионе на 2 тысяч тонн по сравнению с аналогичным периодом...
Украина: Реализация мяса в живом весе в январе-августе - 2018,2 тыс тонн
15 сентября 2017, 15:07
 В январе-августе 2017 года реализация мяса скота и птицы в живом весе составила 2018,2 тыс тонн против 2012,4 тыс тонн в январе-августе 2016 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики. При этом реализация мяса...
«Агропродмаш-2017» – обязательное событие в календаре специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности
8 сентября 2017, 13:15
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017» пройдет в московском «Экспоцентре» с 9 по 13 октября. В ней традиционно принимают участие практически все наиболее значимые игроки...


 

Горячее предложение