В Тюмени начнут выпускать новые полуфабрикаты из куриного мяса

Фильтры

Регион

Новости

В Тюмени начнут выпускать новые полуфабрикаты из куриного мяса

На птицефабрике "ПРОДО Тюменский бройлер" -  одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района - обновляют производственные линии для выпуска новых видов продукции. 

По словам директора предприятия Оксаны Величко, в ближайшее время решено сделать упор на производство продуктов быстрого приготовления.

 "Мы следуем тенденциям рынка и  развиваем сегмент "ready to cook". На сегодняшний день мы разработали с технологами новую линейку и надеемся, что занятым и продвинутым тюменцам новинка придется по вкусу. Например, полутушка в соусе "Песто" в пакете для запекания, печень по-русски в белом соусе или фарш для лазаньи по-итальянски".

Кроме того, в апреле на рынок уже поступит продукция из мяса птицы категории Халяль под новой торговой маркой птицефабрики "ХАЛИФ". В концепции нового бренда использованы названия рецептов восточных блюд из курицы – бешбармак, риза кюфта, шурпа ханум, люля кебаб.

Источник: t-l.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее