В Тюмени построят цех по переработке мяса и овощей

27 октября 2009, 17:25
Крупный логистический центр с цехом по переработке мясоовощной продукции уже строится. Как рассказал на встрече с журналистами заместитель губернатора Сергей Дегтярь, общая стоимость проекта около 2 миллиардов рублей, в этом году на строительство центра из областного бюджета выделили 300 миллионов.

Логистический центр — это совместный проект правительства области и Регионального фонда развития Ямала. Цех будет перерабатывать сельхозпродукцию исключительно местных производителей (юга области, а также округов). Появление центра позволит решить проблему сбыта продукции у местных аграриев. Комплекс будет располагаться на экологически благоприятной территории за городом, на пересечении главный транспортных магистралей.

Ещё один крупный проект, который реализуется сегодня в области, — оптовый рынок на улице Дамбовской. В одном месте будет находиться распределительный центр овощной продукции, а также будет проходить оптовая и розничная торговля. Проект реализует агроферма «Кримм», которая выращивает овощи с использованием последних технологий. Крупный центр также решит проблему хранения и сбыта продукции.
Источник: nashgorod.ru

Также в разделе:

В Тюменской области ставят заслон африканской чуме свиней...

"Тюменский бройлер" увеличивает производство продукции и улучшает её качество...

«Руском» вложит 6,3 млрд рублей в выращивание бройлеров...

Комплекс по выращиванию индейки в Тюменской области развивается по плану...

Тюменская область: Производство мяса увеличивается, но доля говядины все меньше...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение