Цех по производству колбасы и мясных полуфабрикатов строится в Казанском районе. Главное отличие нового предприятия в том, что продукцию будут готовить из конины.
В отделе экономики администрации Казанского района рассказали, что предприниматель выбрал именно этот вид мяса не просто так. Свинины и говядины на рынке сейчас достаточно.
Мясо, которым торгует хозяин завода, уже пользуется большим спросом. В ближайшее время он приобретет оборудование для копчения мяса и изготовления пельменей. Также он планирует заниматься производством колбасы из конины.
В инвестпроект вложено 4 млн рублей. Он позволит не только освоить практически незатронутый сегмент рынка, но и создать новые рабочие места, пишет «Вслух.ру».
Источник: tobolsk.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться