В Тюменской области - самые низкие цены на мясо по Уралу

22 февраля 2012, 17:12
Цены на говядину, свинину и молоко в Тюменской области - самые низкие на продовольственном рынке Уральского федерального округа, даже несмотря на незначительное подорожание с 10 января по 6 февраля. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба главного федерального инспектора Тюменской области.

Как рассказал главный федеральный инспектор региона Андрей Руцинский на заседании временной рабочей группы по мониторингу цен в отношении отдельных видов продовольственных товаров и лекарственных средств, ниже, чем в Тюменской области, цены на хлеб только в Курганской области. По гречневой крупе в регионе отмечается снижение на 13%. Снижение цен отмечается также на репчатый лук, пшено, свежую капусту, баранину, рис, яблоки, пшеничную муку, сливочное масло, молоко питьевое, хлеб и булочные изделия из муки 1 и 2 сортов, морковь, вермишель.

Как подчеркнул Андрей Руцинский, в Тюменской области ситуация с ценами на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты остается стабильной, принимаются меры по обеспечению их доступности и качества, организован контроль за ассортиментом и уровнем цен.
Источник: t-l.ru

Также в разделе:

В Тюменской области ставят заслон африканской чуме свиней...

"Тюменский бройлер" увеличивает производство продукции и улучшает её качество...

«Руском» вложит 6,3 млрд рублей в выращивание бройлеров...

Комплекс по выращиванию индейки в Тюменской области развивается по плану...

Тюменская область: Производство мяса увеличивается, но доля говядины все меньше...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясо без скидок
3 августа 2017, 09:32
Америки. Сейчас такая продукция ввозится по льготным тарифам. Как это повлияет на стоимость стейков в ресторанах? Разбиралась Полина Смертина. Латиноамериканской говядине урезают льготы в пользу российских производителей. В Министерстве экономического развития считают, что мясо из развивающихся...
Почему прибыли американских птицеводов постоянно растут?
28 июля 2017, 09:42
Производители мяса в США сейчас получают самые высокие показатели прибыли за последнее десятилетие, что является стимулом для наращивания инвестиций в сельское хозяйство, а фермеры и торговые компании изо всех сил пытаются заработать деньги после многолетнего избыточного предложения и низких...


 

Горячее предложение