В Тюменской области увеличится производство мяса птицы

26 февраля 2018, 15:07

Первый этап инвестиционного проекта птицефабрики "ПРОДО Тюменский бройлер" обеспечит рост объема годовой продукции на 7 тыс. тонн и создание 60 рабочих мест. 

производство мяса птицы

По словам директора одного из самых крупных сельхозпредприятий Тюменского района Оксаны Величко, большая часть средств пойдет на возведение шести птичников.

"Объем работ предстоит в этом году большой. Помимо птичников это установка нового оборудования для родильного стада, замена старых тепловых пунктов, реконструкция существующих корпусов", - отметила она.

Напомним, "Тюменский бройлер" выпускает продукцию под шестью торговыми марками. Большая ее часть распространяется на территории Тюменской области, включая округа, а также в Курганской и Челябинской областях.

"Тюменский бройлер" изначально, еще в советские времена, задумывался для снабжения севера качественными продуктами питания. Эту миссию мы считаем первостепенной и сейчас. Наш инвестпроект позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021 году", - пояснила Оксана Величко.

Источник: t-l.ru

Также в разделе:

В Тюменской области сельхозкооператив готовит к вводу в эксплуатацию новый убойный пункт...

В Тюменской области более 700 сельчан получили сертификаты Школы животноводов...

Замначальника тюменского УФСИН арестован из-за яиц...

Производство сельхозпродукции в Тюменской области в I квартале выросло на 2,6%...

Тюменская область делает ставку на агроэкспорт...

Нефтяники заинтересовались в прямых поставках тюменских продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса птицы в Турции продолжило расти в апреле
15 июня 2018, 10:33
Турция сообщила о дальнейшем увеличении производства мяса птицы в апреле по сравнению с прошлым годом, сообщает статистическая служба страны TURKSTAT. Хотя производство куриного яйца показало снижение в апреле на 3,3% по сравнению с предыдущим месяцем, этот показатель увеличился на 4,4% по...
Забастовка перевозчиков обошлась бразильским производителям мяса в 80 млн. долларов США
5 июня 2018, 10:25
Бразильская ассоциация животноводов (ABPA) объявила, что 163 мясокомбинатов возобновили свою деятельность в пятницу 1 июня 2018 года, после приостановки убоя и переработки мяса вследствие забастовки водителей грузовиков. Ожидается, что на этой неделе, все предприятия по производству и...
Польша нарастила экспорт продукции птицеводства на 12,5%
29 мая 2018, 12:00
Официальные данные, опубликованные Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов Польши показывают, что экспорт мяса птицы увеличился в первом квартале этого года на 12,5% по сравнению с тем же периодом 2017 года. «Это лучший результат, чем в целом по итогам 2017 года,...


 

Цены на мясо птицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение