В Тюменской области увеличится производство мяса птицы

26 февраля 2018, 15:07

Первый этап инвестиционного проекта птицефабрики "ПРОДО Тюменский бройлер" обеспечит рост объема годовой продукции на 7 тыс. тонн и создание 60 рабочих мест. 

производство мяса птицы

По словам директора одного из самых крупных сельхозпредприятий Тюменского района Оксаны Величко, большая часть средств пойдет на возведение шести птичников.

"Объем работ предстоит в этом году большой. Помимо птичников это установка нового оборудования для родильного стада, замена старых тепловых пунктов, реконструкция существующих корпусов", - отметила она.

Напомним, "Тюменский бройлер" выпускает продукцию под шестью торговыми марками. Большая ее часть распространяется на территории Тюменской области, включая округа, а также в Курганской и Челябинской областях.

"Тюменский бройлер" изначально, еще в советские времена, задумывался для снабжения севера качественными продуктами питания. Эту миссию мы считаем первостепенной и сейчас. Наш инвестпроект позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021 году", - пояснила Оксана Величко.

Источник: t-l.ru

Также в разделе:

Тюменская область: из Англии доставили почти 43 тысячи суточных цыплят...

"Тюменский бройлер" за 9 месяцев увеличил производство на 2%...

На тюменской птицефабрике ввели в эксплуатацию три новых птичника...

Тюменская птицефабрика ввела в эксплуатацию новый птичник...

В Тюменской области сельхозкооператив готовит к вводу в эксплуатацию новый убойный пункт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса птицы будет расти, но более медленными темпами
3 декабря 2018, 12:10
Мясо птицы остается самым потребляемым мясом во всем мире, но рост сектора замедляется, в соответствии с исследованием Executive Guide WATT, в котором рассмотрены основные тенденции в мировом секторе птицеводства в 2018 году. Мировое производство мяса птицы составит почти 123 миллионов тонн в...
В 2019 году производство мяса бройлера может сократиться
30 ноября 2018, 10:45
Импорт из дальнего зарубежья за девять месяцев составил всего 20 тысяч тонн В производстве мяса бройлера в следующем году впервые за последние двадцать лет можно ожидать сокращения объемов производства, такой прогноз «Агроинвестору» озвучил вице-президент Международной программы...
«Агросила» показала кур нового кросса
30 ноября 2018, 08:42
По ожиданию топ-менеджеров, внедрение кросса «Росс-308» даст «Агросиле» лидерство в птицеводческой отрасли Инвестиции в развитие птицеводческого комплекса «Челны-Бройлер», входящего в холдинг «Агросила», в этом году составили 500—600 млн...


 

Цены на мясо птицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение