ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику "Боровская"

07 апреля 2016, 10:14

Две кредитные линии на общую сумму 300 млн рублей сроком на один год открыл Банк ВТБ в Тюмени ПАО "Птицефабрика "Боровская имени А. А. Сазонова", которая является одним из крупнейших в регионе производителей яиц и продукции из мяса птицы.

ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику "Боровская"

Полученные средства предприятие направит на различные цели, в том числе на приобретение необходимых для работы материалов и проведение ремонта техники, а также на закупку молодняка сельскохозяйственных животных, кормовых и пищевых добавок для них.

На встрече в Тюмени в феврале 2016 года заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский и губернатор области Владимир Якушев обсуждали вопрос финансирования банком ПАО "Птицефабрика "Боровская имени А. А. Созонова" для проведения необходимой предприятию модернизации.

Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: "ВТБ в регионе занимает активную позицию в части поддержки местных сельхозпроизводителей. Нашими клиентами являются крупнейшие представители отрасли, которые выполняют поставку пищевой продукции не только в Сибири, но и по всей России. Уверена, что с нашей помощью птицефабрика "Боровская" сможет стать более современной в технологическом плане и увеличит объемы производства и поставок продукции".

Источник: t-l.ru

Также в разделе:

Производство сельхозпродукции в Тюменской области в I квартале выросло на 2,6%...

Тюменская область делает ставку на агроэкспорт...

Нефтяники заинтересовались в прямых поставках тюменских продуктов...

В Тюмени готовят к открытию еще один логистический центр...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Молочному животноводству Тюменской области угрожает крах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крольчатина – мясо будущего
22 мая 2018, 11:40
Российские производители намерены за ближайшие семь лет десятикратно увеличить производство крольчатины, говорится в «Концепции развития кролиководства до 2025 года», направленной в правительство и Совет Федерации. Как считает один из авторов этого документа глава НИИ пушного...
Живые личинки гельминтов нашла в продуктах питания лаборатория Уссурийска
10 мая 2018, 10:14
За неделю специалисты забраковали почти 23 тонны продукции За прошедшую неделю специалистами ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" в Уссурийске в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего...


 

Горячее предложение