ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику "Боровская"

07 апреля 2016, 10:14

Две кредитные линии на общую сумму 300 млн рублей сроком на один год открыл Банк ВТБ в Тюмени ПАО "Птицефабрика "Боровская имени А. А. Сазонова", которая является одним из крупнейших в регионе производителей яиц и продукции из мяса птицы.

ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику "Боровская"

Полученные средства предприятие направит на различные цели, в том числе на приобретение необходимых для работы материалов и проведение ремонта техники, а также на закупку молодняка сельскохозяйственных животных, кормовых и пищевых добавок для них.

На встрече в Тюмени в феврале 2016 года заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский и губернатор области Владимир Якушев обсуждали вопрос финансирования банком ПАО "Птицефабрика "Боровская имени А. А. Созонова" для проведения необходимой предприятию модернизации.

Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: "ВТБ в регионе занимает активную позицию в части поддержки местных сельхозпроизводителей. Нашими клиентами являются крупнейшие представители отрасли, которые выполняют поставку пищевой продукции не только в Сибири, но и по всей России. Уверена, что с нашей помощью птицефабрика "Боровская" сможет стать более современной в технологическом плане и увеличит объемы производства и поставок продукции".

Источник: t-l.ru

Также в разделе:

В Тюмени начнут выпускать новые полуфабрикаты из куриного мяса...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Тюменская область: В Юргинском районе появятся на свет более тридцати тысяч индюшат...

Тюменская область: Попробовать на вкус юргинскую индейку...

Оптовые цены на свинину в Тюменской области в 2016 году выросли на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Катар разрешил РФ ввоз животноводческой продукции, поставки могут начаться в этом году
25 апреля 2017, 11:26
Сертификаты подписаны на ввоз мяса баранины, козлятины, мясное сырье, консервы, колбасы, мясо птицы, пищевое яйцо, яичный порошок и другие продукты Катар подписал 7 сертификатов на ввоз животноводческой продукции из России в Катар, поставки могут начаться в этом году. Об этом ТАСС сообщила...
Ткачёв считает, что укрепление курса рубля плохо влияет на экспорт
21 апреля 2017, 11:53
Министр утверждает, что для выгодного экспорта сельхозпродукции доллар должен стоить не меньше 60 рублей, пишет агентство Интерфакс. – Позиция министерства сельского хозяйства следующая: мы считаем, что излишнее укрепление рубля достаточно негативно скажется, прежде всего, на экспорте...


 

Горячее предложение