ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику "Боровская"

07 апреля 2016, 10:14

Две кредитные линии на общую сумму 300 млн рублей сроком на один год открыл Банк ВТБ в Тюмени ПАО "Птицефабрика "Боровская имени А. А. Сазонова", которая является одним из крупнейших в регионе производителей яиц и продукции из мяса птицы.

ВТБ в Тюмени кредитует птицефабрику "Боровская"

Полученные средства предприятие направит на различные цели, в том числе на приобретение необходимых для работы материалов и проведение ремонта техники, а также на закупку молодняка сельскохозяйственных животных, кормовых и пищевых добавок для них.

На встрече в Тюмени в феврале 2016 года заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский и губернатор области Владимир Якушев обсуждали вопрос финансирования банком ПАО "Птицефабрика "Боровская имени А. А. Созонова" для проведения необходимой предприятию модернизации.

Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: "ВТБ в регионе занимает активную позицию в части поддержки местных сельхозпроизводителей. Нашими клиентами являются крупнейшие представители отрасли, которые выполняют поставку пищевой продукции не только в Сибири, но и по всей России. Уверена, что с нашей помощью птицефабрика "Боровская" сможет стать более современной в технологическом плане и увеличит объемы производства и поставок продукции".

Источник: t-l.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Тюменская область: В Юргинском районе появятся на свет более тридцати тысяч индюшат...

Тюменская область: Попробовать на вкус юргинскую индейку...

Оптовые цены на свинину в Тюменской области в 2016 году выросли на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АПХ "Мираторг" инвестировал свыше 75 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины
23 марта 2017, 11:19
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в состав АПХ «Мираторг», инвестировала свыше 75 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины в 2016 году. «Мираторг» с нуля построил крупнейшее в России...


 

Горячее предложение