Югра: аргентинское мясо отправили "под замок"

02 марта 2010, 09:26
Пятнадцать тонн мяса и семь тонн мясных изделий, поступившие в Югру из Аргентины, помещены на изолированное хранение.

По словам начальника отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора по Тюменской области Александра Киселёва, продукция поступила без сопроводительных ветеринарных документов, гарантирующих её качество и безопасность.

Отметим, в случае, если эти бумаги не найдутся, то будет решаться вопрос об уничтожении сомнительного мяса. Так, например, на днях в Сургуте было уничтожено 34 килограмма мяса и 19 килограммов рыбы российского производства, на которые документы так и не поступили.

В то же время на этой неделе после получения ветеринарных документов были выпущены задержанные ранее 10 тонн добавок к комбикорму и 3 центнера мяса российского производства, 46 килограммов морепродуктов и 61 килограмм мясных изделий из Аргентины, 271 килограмм мяса из США.
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

В Тюменской области достраивают комплекс на 23 тысячи свиней...

Производство индейки в Юргинском районе станет крупнейшим за Уралом...

Сбербанк предоставит кредит птицефабрике "Пышминская" на 100 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санкт-Петербург: 27 тонн говяжьей печени из Буэнос-Айреса приостановлено в Морском порту Петербурга
17 мая 2017, 10:19
В морском порту Петербурга сотрудники Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения ветеринарного контроля импортной продукции приостановили ввоз груза говяжьей печени. Партии субпродукта общим весом более 27 тонн прибыли из Буэнос-Айреса с трех...
Отменены временные ограничения на поставку мяса с 2-х аргентинских предприятий
14 апреля 2010, 09:41
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в сообщает, что с 12 апреля 2010 года отменяются ранее введенные временные ограничения на поставку бескостной говядины и сырых говяжьих мясопродуктов в Российскую Федерацию с предприятий Аргентинской республики №2035 ARGENTINE BREEDERS...


 

Горячее предложение