Тюменские экспортёры смогут модернизировать свои сайты

04 декабря 2019, 12:50

Программа по развитию экспортной деятельности производителей Тюменской области реализуется в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт»

экспорт, модернизация, сайт, поддержка

Центр поддержки экспорта Тюменской области начал приём заявок на получение услуги по модернизации сайта компании-экспортера, в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Как сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, провести «апгрейд» портала или создать новый сайт могут субъекты малого и среднего предпринимательства региона.

Читайте также: Российское продовольствие на экспорт

По словам руководителя Центра поддержки экспорта региона Сергея Полухина, по условиям предоставления услуги 80% от стоимости работ покрывает ЦПЭ Тюменской области, 20% составляет взнос компании.

- Предложением могут воспользоваться как новички – компании, планирующие экспортную деятельность, так и производители, имеющие рабочий сайт, - отметил Сергей Полухин.

В среднем стоимость сайта составляет 80-100 тысяч рублей. В 2019 году услугой воспользовались четыре компании, которые работают в сфере АПК, деревообрабатывающей промышленности, нефтесервиса и производстве продуктов питания. Как отметил Сергей Полухин, на создание или модернизацию портала уходит около 1-2 месяцев, всё зависит от сложности техзадания заказчика.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Тюменская область: У надымских герефордов появилась «прописка» в Instagram...

Тюменская область: Около 25 тонн мраморной говядины получили в Омутинском районе за полгода...

Тюменская птицефабрика "Пышминская" в I полугодии сократила производство яиц на 4%...

Тюменская область: В Тобольском районе провели учет поголовья КРС...

Пункт по забою скота готовят к открытию в Тюменской области...

Агрокомплекс «Манайский» откроет цеха убоя и мясопереработки в Тюменской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сергей Юшин: "У старых предприятий есть выбор: модернизация или смерть"
15 марта 2011, 16:19
В настоящий момент на мировом рынке мяса происходят серьезные изменения. Еще 30 лет назад Бразилия была крупным импортером мясной продукции. Сейчас она практически обгоняет США по экспорту мяса птицы, свинины и говядины. В то время как Аргентина из-за неправильных решений президента страны,...


 

Горячее предложение